В чем секрет качественного продвижения сайта?

           
Качественное продвижение
         Продвижение сайта – такой же ответственный шаг, как и само создание сайта.  Существует несколько условий для того, чтобы сделать раскрутку сайта максимально эффективной и действенной:

1. Наличие необходимого бюджета. Продвижение сайта достаточно затратное мероприятие, поэтому прежде чем начинать раскрутку, Вам необходимо определиться с количеством средств, которые Вы готовы потратить. Как показывает практика, продвижение веб-ресурса постепенный процесс, поэтому единоразовым вложением средств будет не обойтись.

2. Развитие сайта. Любой сайт не идеален, поэтому Вы должны понимать, что оптимизацию веб-ресурса необходимо начинать с его основ – улучшения структуры и постоянного тюнинга. Проведение предварительных работ и анализ сайта помогут определить приблизительную стоимость продвижения.

3. Не пользоваться автоматизированными системами продвижения. Они,  без сомнения, более бюджетны, но необходимо также понимать, что эффективность такого продвижения минимальна. Автоматические системы никогда не заменят так называемое продвижение «под ключ» - когда над продвижением сайта работает целая команда специалистов – программисты, дизайнеры, копирайтеры и SEO-оптимизаторы.

4. Терпение и еще раз терпение. Быстрое попадание в ТОП не гарантирует, что Ваш ресурс надолго там задержится, правильная оптимизация обеспечивает высокое ранжирование в течение длительного времени.

5. Качественно сделанный сайт. Дешевый, некачественный сайт, сделанный программистом-любителем на уникальном «чудо-движке», не пользуется популярностью ни у посетителей, ни у поисковиков. Создание нового качественного и привлекательного сайта станет залогом дальнейшего успешного продвижения, ведь сайт – это лицо Вашей фирмы и, соответственно, Вас.

6. Избегать фирм, готовых раскрутить сайт и принять оплату уже «по факту». Скорее всего, данные организации окажутся мошенниками по продаже SEO-услуг. Существует несколько объяснений этому принципу:

- малоопытность оптимизатора – в связи с отсутствием опыта и наработанной клиентской базы начинающие оптимизаторы стремятся всеми способами привлечь новых клиентов, в том числе снижением цены и оплатой по факту раскрутки;

- использование Вашего сайта в собственных интересах (крупные компании) – перелинковка ссылок между собой (ссылки с ресурса на ресурс) на одной тематической площадке обеспечивает множество платных ссылок бесплатно. Таким образом, происходит эксплуатация сайтов, и один клиенты получают необходимые места без дополнительных расходов, другие клиенты «делятся» местом на своем ресурсе совершенно бесплатно. 

7. Избегать использования сетки сайтов для раскрутки – это, конечно, Ваш выбор, но таким образом, Вы нарушаете лицензию поисковиков, и Ваш сайт будет подвергнут наказанию в виде штрафа. Некачественные сателлиты чаще всего наполнены бессмысленным содержанием и множеством ссылок. Создание достойной сетки сателлитов требует больших финансовых и трудовых затрат.


       Достоинством нашей компании является обеспечение максимально честной конкурентной борьбы за место в ТОПе. Мы не пользуемся незаконными методами, а предлагаем нашим клиентам комплексный подход к продвижению веб-ресурса


Еще статьи:

Фирменный стиль и его функции Фирменный стиль и его функции
На сегодняшний день фирменный стиль стал основой коммуникационной политики компании. Он приобрел также статус одного из ведущих средств борьбы за клиента и является неотъемлемой частью брендинга. Применение фирменного ст...

Основные тренды SEO-продвижения сайтов 2017 Основные тренды SEO-продвижения сайтов 2017
Несмотря на то, что SEO-продвижение постоянно развивается и приобретает новые особенности, оно не потеряло своей зависимости от привлечения посетителей на исходный сайт. Аналитика, контент и маркетинг в различных социаль...

Редизайн корпоративного сайта Редизайн корпоративного сайта
Одним из вопросов, интересующих владельцев сайтов, является вопрос о потере посещаемости. Почему ресурс, который приносил отличные продажи, перестал работать?
Уменьшение числа посетителей свидетельствует о непривлекательности...

Возврат к списку